Algafry-Erfian Unggul Sementara di Pilkada Bangka Tengah

WARTABANGKA, PANGKALANBARU – Pasangan calon bupati dan wakil bupati Bangka Tengah nomor urut 01, Algafry Rahman- Herry Erfian Rosman Djohan (Beriman) unggul sementara dengan meraup suara terbanyak pada Pilkada Serentak yang digelar hari ini, Rabu (9/12).

“Menurut data yang kami terima, alhamdulillah di enam kecamatan kita hampir unggul semua,” kata Ketua Tim Badan Pemenangan Paslon Beriman, Subandri kepada wartawan di Hotel Sol Marina, Pangkalanbaru, Rabu (9/12) petang.

Atas hasil tersebut, Ketua DPC PPP Bangka Tengah ini mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat Bangka Tengah yang telah mendukung dan memberikan kepercayaan kepada paslon Beriman untuk memimpin Bangka Tengah lima tahun ke depan.

“Kemenangan ini adalah kemenangan seluruh masyarakat Bangka Tengah dan kita siap merangkul siapa pun dalam hal ini untuk kedepannya, mudah-mudahan masyarakat Bangka Tengah bisa menikmati proses pilkada yang bersih dan jujur ini,” ucapnya.

Setelah perhelatan pesta demokrasi ini berakhir, dia berharap, hubungan silaturahmi antara paslon nomor urut 1 dan 2 tetap terjaga dengan baik demi kemajuan dan kesejahteraan Bangka Tengah.

“Mudah-mudahan kedua belah pihak ini bisa menyatu, tidak ada lagi kata-kata kosong satu atau kosong dua, yang penting kata-katanya untuk meneduhkan masyarakat Bangka Tengah ke depan,” harapnya.

“Kita juga berterimakasih kepada pihak penyelenggara, yaitu KPU dan Bawaslu, serta pihak kepolisian, terutama para awak media yang sudah memfasilitasi kita untuk memperkenalkan pasangan Beriman ini sehingga menempati urutan teratas dalam pilkada,” pungkasnya. (DEI)

loading...

About nath

Check Also

Jenazah Yulian Andhika Disambut Isak Tangis Keluarga, Diberi Penghormatan Rekan Satu Profesi

WARTABANGKA, SUNGAILIAT – Jenazah pramugara Sriwijaya Air SJ-182 Yulian Andhika yang tiba di Sungailiat, Kabupaten …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *