Wali Kota Minta Camat, Lurah dan Pengurus RT/RW Bersinergi Majukan Pangkalpinang

WARTABANGKA, PANGKALPINANG – Wali Kota Pangkalpinang, Maulan Aklil (Molen) meminta para camat dan perangkat kelurahan dapat menyatukan visi memajukan Pangkalpinang.

Perwujudan penyatuan visi ini kata Molen dapat dilakukan dengan pola kompak bekerja dan bersinergi agar program yang ditentukan tercapai.

“Kalau para camat, lurah, RT dan RW kompak bekerja maka wali kota akan sangat terbantu sekali. Mari kita samakan visi misi dan bekerja dengan tulus dan ikhlas,” ujar Molen usai melantik pengurus RT RW Kelurahan Sriwijaya Kecamatan Girimaya di Kedai Stasiun Jalan Rasakunda Pangkalpinang.

Selain itu, dia juga berpesan kepada pengurus RT dan RW yang dilantik agar menyampaikan dengan sebenar benarnya aspirasi dari masyarakat akar rumput.

“Aspirasi masyarakat tolong sampaikan dengan sebenar-benarnya, bisa langsung sampaikan kepada wali kota atau disampaikan melalui lurah dan camat di wilayah masing-masing,” pintanya. (*/)

loading...

Check Also

Pemkab Bangka Percepat Validasi Objek PBB-P2

WARTABANGKA, SUNGAILIAT – Pemerintah Kabupaten Bangka mempercepat validasi data objek Pajak Bumi Bangunan Sektor Perkotaan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *